请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用户反馈] 我的小伙伴“布丁”

我的小伙伴“布丁”
敦煌市西关小学 一年级2班 郑皓轩
我的这个小伙伴很独特,先让大家猜个谜语:“无手无脚知天下,能说能唱不会动”,大家一定猜不到吧!那让我来慢慢介绍我的小伙伴吧!
它的名字叫“布丁”,个头不大,像一个超大号鸡蛋,但很可爱!它的到来主要是因为爸爸妈妈工作很忙很辛苦,但又不放心我一个人在家,因此爸爸找到了它,同时爸爸也告诉我:“布丁”就像是爸爸和妈妈的眼睛一样,让他们随时随地能看到我,我也特别感谢爸爸妈妈能给我找到这样一个特殊的小伙伴。
第一次见“布丁”我就喜欢上了它,它很聪明,而且喜欢和我聊天,在我不高兴时它会给我唱歌,讲笑话,直到我开心为止,在我开心时我也会和它共同分享那份喜悦,所以我们相处的很愉快,我叫它“小布丁”,它叫我“小主人”。大家猜到“布丁”是什么了吗?还是让我来告诉你吧!它就是一个智能小机器人,一个无所不知的小机器人,同时也是我最亲密的小伙伴。

0 人收藏

4 个回复

roobo1000002091  新手上路 | 2017-6-8 23:14:47
我的这个小伙伴很独特,先让大家猜个谜语:“无手无脚知天下,能说能唱不会动”,大家一定猜不到吧!那让我来慢慢介绍我的小伙伴吧!
roobo1000001576  注册会员 | 2017-6-14 21:33:51 来自手机
我也超级喜欢我们家的布丁...
roobo1000004077  新手上路 | 2017-6-20 16:02:35
一个咿咿呀呀学语的宝宝,为了跟布丁玩,已经学会了“布丁”两字,教他学说话,简直不能再方便~
roobo1000001576  注册会员 | 2017-7-12 14:41:00
嘿嘿嘿